Belanja jadi nyaman, gampang, dengan pilihan model terlengkap dan selalu baru

Jam Kerja : Senin-Sabtu 08.00- 18.00 (Minggu & Tanggal Merah Libur)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 0,1,2,3 SMS: 0813.160.93366 (Murni)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 4,5 SMS: 0812.8469.2234 (Metik)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 6,7,8 SMS: 082.111.555.066 (Bani)
Pelanggan No.HP Terakhir Angka 9 SMS: 0821.1204.5566 (Anto)
PIN BB Katalog1 : Untuk Reseller - Katalog2 : 23B39xxx - Katalog3 : 23037xxx
HOME    CARA PESAN    HUBUNGI KAMI    TANYA JAWAB    RESI    SALE    ONGKOS KIRIM LOGIN  |  DOWNLOAD CATALOG  |  KETENTUAN RETUR
  LATEST NEWS
ALAMAT DISTRIBUTOR2 LYASHOP TERMURAH!
Selengkapnya...
Ongkir Cargo Rekanan
Selengkapnya...
Perpanjangan WEB Bisnistas/Silver
Selengkapnya...
CARA ORDER
Selengkapnya...
SHOW ALL >>   
Dear Customer.. Untuk sementara kami tidak menerima Pendaftaran Baru untuk Web Replika Bisnistas dan Silver. Untuk perpanjangan web tahunan, minimal customer yg rajin belanja 24x transaksi/bulan (bukan 24pc ya). Pembatasan jumlah web bisnistas diperlukan supaya harga dipasaran tetap terjaga sehingga sesama reseller punya pasar luas dan tidak saling menjatuhkan. Syarat web tetap aktif adalah pembelanjaan 12 transaksi/bulan (12 kali belanja ya, bukan 12pc). Untuk reseller aktif yg tidak punya web, bisa Add pin bb katalog, silakan tanyakan ke CS pin bb katalog (min aktif belanja 2x transaksi/bulan. bukan 2pc, tapi 2 kali belanja ke alamat yg berbeda). Terimakasih. Semoga laris yah jualannya temen2 :) jika ada pengalaman / saran dan masukan bisa Sharing ke 0821-2232-6040 :)

Sekarang bisa kirim pake Cargo PAHALA ya.. (untuk kiriman darat, minimal 5kg). Jepara 30rb (5KGP)- 7500 (KGS), Malang 33rb/ 7200, dst

WELCOME Distributor baru Kota BANDUNG DAN SURABAYA !! Semoga tambah laris ya dagangannya, dan makin banyak customer yg datang ^_^
Kabar gembira untuk customer Lyashop..! Mulai bulan ini kami ada perwakilan Distributor dikota Anda loh.. Jadi ga perlu Repot2 membeli dikami jika hanya beli 1 atau 2 tas saja. Daripada ongkir mahal, lebih baik langsung datang ke DISTRIBUTOR kami dikota2 berikut :

43 DISTRIBUTOR LYASHOP KLIK DISINI YAH.. SURABAYA, JEMBER, BALIKPAPAN, DAN KOTA2 LAINNYA...!!

Selain itu bisa langsung pilih dan lihat barang langsung. Sstt.. Untuk yg mau dijual lagi dan grosiran juga ada hrg special loh.. Yuk segera ajak teman+sodara+atau se gank meluncur kesanaaa.. \(^o^)/

Untuk kota2 lain yg belum tercantum, kami membuka Kesempatan Emas untuk menjadi Distributor kami !
Syaratnya:
a. cukup hanya membeli 25pc tas KW Bebas pilih model mana ajaa..!
b. atau pilih beli 50pc tas Lokal (harga @44rb, plus bonus 1tas lokal) !
maka Toko sista bisa diiklankan Gratis di web Lyashop!

Kalo ga punya toko juga gpp koq.. dulu Lyashop juga cuma digelar diruang tamu aja, alhamdulillah banyak tetangga yg beli, jadi menyebar dari mulut ke mulut :)
jadikan teman, tetangga, dan saudara untuk jadi reseller anda, misal sista ambil margin 20rb, dan punya 10 reseller, sehari tiap reseller bisa jual 1 tas aja, maka keuntungan yg sista dapat 20rb * 10 reseller * 1 tas * 30 hari = Rp 6.000.000 !!

Dengan menjadi Distributor, otomatis akan membuat toko online Anda menjadi lebih PRESTIS dimata customer Anda. Bahkan, toko Anda bisa menjadi "Lyashop" selanjutnya dikota masing2,
misal distributor di Solo, ada customer dari boyolali, sukoharjo, wonogiri, yogya yg pengen beli, bisa langsung dikirim dari SOLO pake JNE LEBIH MURAH ketimbang dari jakarta!!!
Jadi butik offline nya tidak hanya maju karna customer datang, tapi juga bisa makin laris dengan kirim2 ke kota2 sekitarnya pake JNE :)

Masih ada yg mau ditanyain, jgn ragu2 hubungi kami yah, bisa lgs SMS CS, nomornya ada dibagian atas website :)
=========
Harga yg diweb adalah HARGA UNTUK RESELLER. Jika untuk dipakai sendiri ecer tambah 20rb saja ya :)
Syarat jadi reseller: belanja 3pc, pembelian ke 4 bisa langsung dapat harga web. Bisa akumulasi klo untuk toko online :)
Tas Lokal 50rban, Reseler bisa dapat harga 45rb ya :)

Informasi Soal Produk: Untuk Tas replika (Semua Merk) accesories
resleting, ring, rantai, cantolan, dll bentuknya tergantung stok
accesories yang dipunya pabrik cina. Waktu datang pertama misal
resletingnya bulat, datang kedua bisa kotak, datang ketiga kalinya bisa
lojong oval, dll. Tidak musti sesuai dengan foto karna tidak mungkin
dipotret satu2 tiap kali datang. Yang jadi patokan adalah MODEL TAS nya.

 SEARCH
  Quality
  
  Product Name (minimal 4 huruf)
  
 HANDBAG
 SUPER MURAH
 MAN
 TRAVELBAG
 TAS PESTA
 TAS FASHION
 ACCESORIES DAN JAM
 AIGNER
 BOTEGA
 BURBERRY
 CAMBRIDGE SATCHEL
 CARTIER
 CELINE
 CHANEL
 CHLOE
 DIOR
 FURLA
 FURLA SUPER
 GIVENCHY
 GUCCI
 HERMES
 LV
 LV CLASSIC
 LV CLASSIC SUPER
 MANGO
 MICHAEL KORS
 MISS SIXTY
 MIU MIU
 PRADA
 ROBERTO CAVALI
 VERSACE
 WEBE SUPER
 ZARA
 WALLET
 TESTIMONIAL
EK Ratu Gallery
Tuk Mas Bani tq.....blsan ny cpt. msh mau order lg tp tmbah donk WHPO ny lg. thanks 4 lyashop.com
riendra
Tas'na dah sampe sist,, LV tulum'na baguuuuus bgt,, aq sukaaaa bgtt,,. Burberry sunrise'na baguuuuus bgt,,,, mau order lagi akh,, makasih sistaaa...
riendra
Tas'na dah sampe sist,,baguuuuus bgt,, aq sukaaaa bgtt,,. mau order lagi akh,, makasih sistaaa...
Farah
Sis murni makasih ya..kirimannya sudah sampai;-)
lidya qadrina
RESTOCK DIOR BANYAK BANYAK DUNK DUNKKKKKKKKK,,,
retno
Trims ya LS.. B1416 coklat bagus bgt.bahan n kualitasnya. Baru pesan sabtu.. Eh senin sdh smpe sby. Tksh byk ya..
ratih
sis masih buka reseller tak...? saya tertarik hehe...
eLLis
Sist..sdh sampey nih tas + dompetnya, cepet bgt kirimnya. Bagus bangeeet tasnya, aslinya lebih bagus dr digambar. jd kepingin beli lagi. Tq yaa..
linda
miss sixty bagus banget...makasih y siz kpn restock lg lv sunrise super grade aaa nya akummw yg multi black 1pc, multi colour 2px dan lv speedy gesper siz...makasih y
aris
sis... stok bonia dong...banyak permintaan nih
  ADD TESTIMONIAL >>
  NEW RELEASE
LVC-B3941
LVC-B3941
SEMI SUPER
Rp. 350,000 200,000
LVC-B2557
LVC-B2557
KW1
Rp. 240,000 140,000
LVC-B1758
LVC-B1758
KW1
Rp. 255,000 150,000
LVC-B1688
LVC-B1688
KW1
Rp. 225,000 135,000
HERMES-B4121
HERMES-B4121
KW1
Rp. 260,000 160,000
HERMES-B3130
HERMES-B3130
KW1
Rp. 260,000 160,000
HERMES-B3129
HERMES-B3129
KW1
Rp. 260,000 160,000
HERMES-B2078
HERMES-B2078
KW1
Rp. 260,000 160,000
GIVENCHY-B224
GIVENCHY-B224
SEMI SUPER
Rp. 350,000 160,000
GIVENCHY-B223
GIVENCHY-B223
SEMI SUPER
Rp. 350,000 160,000
GIVENCHY-B222
GIVENCHY-B222
SEMI SUPER
Rp. 350,000 160,000
GIVENCHY-B221
GIVENCHY-B221
SEMI SUPER
Rp. 350,000 160,000
GIVENCHY-B220
GIVENCHY-B220
SEMI SUPER
Rp. 350,000 160,000
GIVENCHY-B219
GIVENCHY-B219
SEMI SUPER
Rp. 350,000 160,000
CHANEL-B1704
CHANEL-B1704
KW1
Rp. 380,000 170,000
CHANEL-B1686
CHANEL-B1686
KW1
Rp. 380,000 170,000
LVC-B4203
LVC-B4203
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4202
LVC-B4202
KW1
Rp. 280,000 150,000
LVC-B4138
LVC-B4138
SEMI SUPER
Rp. 310,000 200,000
LVC-B4137
LVC-B4137
SEMI SUPER
Rp. 310,000 200,000
LVC-B4136
LVC-B4136
SEMI SUPER
Rp. 310,000 200,000
LVC-B4030
LVC-B4030
KW1
Rp. 260,000 155,000
LVC-B3974
LVC-B3974
KW1
Rp. 260,000 165,000
LVC-B3612
LVC-B3612
KW1
Rp. 300,000 155,000
LVC-B2167
LVC-B2167
SEMI SUPER
Rp. 260,000 150,000
CHANEL-B2436
CHANEL-B2436
SEMI SUPER
Rp. 300,000 185,000
CHANEL-B2433
CHANEL-B2433
SEMI SUPER
Rp. 300,000 185,000
LVC-B4257
LVC-B4257
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4256
LVC-B4256
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4255
LVC-B4255
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4254
LVC-B4254
KW1
Rp. 290,000 155,000
LVC-B4192
LVC-B4192
KW1
Rp. 300,000 145,000
LVC-B4089
LVC-B4089
KW1
Rp. 290,000 150,000
LVC-B4036
LVC-B4036
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3973
LVC-B3973
KW1
Rp. 240,000 135,000
LVC-B3970
LVC-B3970
KW1
Rp. 300,000 155,000
LVC-B3904
LVC-B3904
KW1
Rp. 240,000 135,000
LVC-B3898
LVC-B3898
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3897
LVC-B3897
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3892
LVC-B3892
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3891
LVC-B3891
KW1
Rp. 280,000 145,000
LVC-B3795
LVC-B3795
KW1
Rp. 290,000 140,000
LVC-B3794
LVC-B3794
KW1
Rp. 290,000 140,000
LVC-B3775
LVC-B3775
KW1
Rp. 290,000 150,000
LVC-B3774
LVC-B3774
KW1
Rp. 290,000 145,000
LVC-B3563
LVC-B3563
KW1
Rp. 300,000 155,000
LVC-B3558
LVC-B3558
KW1
Rp. 300,000 140,000
LVC-B2447
LVC-B2447
KW1
Rp. 245,000 145,000
LVC-B2052
LVC-B2052
KW1
Rp. 240,000 135,000
LVC-B1736
LVC-B1736
KW1
Rp. 240,000 140,000
PRADA-B1249
PRADA-B1249
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1248
PRADA-B1248
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1246
PRADA-B1246
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1145
PRADA-B1145
KW1
Rp. 250,000 155,000
PRADA-B1144
PRADA-B1144
SEMI SUPER
Rp. 250,000 155,000
LVC-B4200
LVC-B4200
KW1
Rp. 260,000 140,000
LVC-B4163
LVC-B4163
KW1
Rp. 260,000 140,000
LVC-B4162
LVC-B4162
KW1
Rp. 260,000 140,000
PRADA-B1570
PRADA-B1570
KW1
Rp. 240,000 155,000
PRADA-B1243
PRADA-B1243
KW1
Rp. 240,000 155,000
PRADA-B1242
PRADA-B1242
KW1
Rp. 240,000 155,000
PRADA-B1241
PRADA-B1241
KW1
Rp. 240,000 155,000
HERMES-B4108
HERMES-B4108
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4092
HERMES-B4092
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4089
HERMES-B4089
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4087
HERMES-B4087
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4086
HERMES-B4086
SEMI SUPER
Rp. 290,000 170,000
HERMES-B4014
HERMES-B4014
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3907
HERMES-B3907
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3905
HERMES-B3905
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3624
HERMES-B3624
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3622
HERMES-B3622
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
HERMES-B3620
HERMES-B3620
SEMI SUPER
Rp. 275,000 175,000
WEBESUPER-B681
WEBESUPER-B681
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B680
WEBESUPER-B680
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B679
WEBESUPER-B679
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B678
WEBESUPER-B678
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B677
WEBESUPER-B677
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B676
WEBESUPER-B676
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
WEBESUPER-B675
WEBESUPER-B675
SEMI ORIGINAL
Rp. 250,000 125,000
About | Complaints & Suggestions | Testimonial 128 User Online. Anda Pengunjung Ke : 6,273,577

BCA  |  MANDIRI  |  BNI  |  BRI

© LYAshop.com 2006-2014